г-груз

Доброе Утро Звездочка Моя
Неспешным взглядом обойдя,
И с сожалением полным глядя,
Я посмотрю назад.
Мне прошлого не миновать.

Ошибок сколько сделано. «Не надо!»
Так хочешь ты сама себе кричать.
Но время повернувши вспять,
Не забывай - оно ушло.

Тебе теперь придётся все принять.
И даже то, что обожгло,
Тебя столь сильно -
Не напрасно.

Теперь растёт тут новое крыло.
Взлетай, не думай, что опасно!

Но нет, утянет вниз тебя лишь это -
Тот груз, нависший над душою -
Тоска по счастью среди лета...
И ранит сердце как пилою.

Забыть так хочешь всё и всех -
Забыться полностью боишься.
А год второй пошёл уже
И он по-прежнему мне снится...