Облака плывут за мной

Лилия Биндина
Облака плывут собаками,
Будто где идут бои,
Я сильна своими страхами,
Люди мы, не дикари...

Мне выписывать весеннее,
Что плывет, уже со мной,
Толку мало в ощущениях,
Потому зову игрой...

Притворившись бесприданницей,
Цену назову всему,
Много ли со мной останется,
Если встретить наяву...

Снова там, где тучи сходятся,
Где собаки ждут боев,
Может всё и распогодится,
По-другому заживем...

Я стою закинув голову,
Облака плывут за мной,
Разделив с тобою поровну
Всё что есть, иду с тобой...