ну что такого в облаках

Андрей Лопухин 2
***
ну что такого в облаках
хотя они всегда другие
они хотя их дело швах
новорождённые нагие
.
как жертвы те что в бабий яр
сошли и в тот пожар хатыни
какой по сути божий дар
какому всё они простили

13.05.2018(16-19), #парийские_песни
© Андрей Лопухин