В реале нет?

Олег Паршев
И куда ты – с ботным рылом
Прёшь в андроидов ряды?
Ты вали отсюда, милый,
Тут недолго до беды.
Не успеешь крикнуть «мама»,
Как отхватишь этих бед.
Ты ж – безмозглая программа,
И тебя в реале нет.
Так сиди в своём инете,
Да тихонько – не зуди.
А не то как отdeletим,
Пулей вылетишь с сети.
Сгинь в процессор, спрячься в ящик
Говорим тебе мы вслух.
Ты ж, ваще, не настоящий.
Ты же призрак, ты же – дух…

Так с усмешкою болтали
Терминатор и R2
Между тем, на самосвале,
Ехал бот, и те – из стали –
Убегут теперь едва ли.
Да, пожалуй, неуда…
:)