Для кого сытна весна

Бекки Сквиррел
            Расшумелась: «Галка, прочь!»
            Стая голубей.
            «Хлеб стащить у нас не прочь?
            И мечтать не смей!»

            Галку злит переполох,
            Но знакомый сук
            Скрипнул ей: «Совсем неплох
            Нежный майский жук!»