Отдохну от суеты

Виктория Колода
И тучи сгущаются на небе,
А я иду по белому песку.
Ступаю мягкою ходою
И платье развиваю по ветру.
Смотрю вперед, на горизонт
И приближение дождя
Не испугает, пусть идет.
А я останусь здесь одна.
И отдохну от суеты,
Оставив в шумном городе дела.
Песок, вода и запах океана
И я такая глупая,
в плену самообмана.

13.05.2018