бойцу поэтического фронта

Дед Аяй
    из будущих эпитафий некоторых "творцов".

   «Отряд не заметил потери бойца...»

"Имя его неизвестно",
Канула в Лету строка(
Если я выскажусь честно:
- То притопить бы слегка...

Чтобы не выплыла сЦука,
Здесь ей не портить б Инет.
Жалко мне в Лете ту щуку,
Что проглотила сонет(
=:)