Орфики Врат

Светлана Володюлина
        Кто у последней черты,
        Мреть под нирвану
                давайте.
        Как умирают мечты?
        Корчась на мокром
                асфальте...
       Владимир Кутузов-Урганчи


Огни-погашены,
Гробы-покрашены...