Мне другой и не надо

Радмила Митасова
После дождя, перед закатом
Собираюсь куда-то идти.
И потом в синей юбке, в блузке помятой
Снова встречу тебя по пути.

Налегке, перемазавши щёки румянами,
С тушью смазанной, с серой помадой.
Ты наверное, вновь будешь пьяная,
Только мне другой и не надо.

Пусть коса твоя нынче распущена,
Заплетёшь её снова, в рассвет.
И опять не стремишься ты к лучшему,
Но идёшь неотступно на свет.