О прелести ВДОВ...

Владимир Потаповский
                О соломенной вдове!

                Вдова соломенная многим нравится!
                Она гостей принять безумно рада...
                За пять секунд вдова воспламеняется
                От одного лишь пристального взгляда!

                ......................  Александр  Басейн



    О       П Р Е Л Е С Т И       В Д О В ...


Вдова  мужчинам ... очень  часто ... нравится:
Коль  мужа  нет  –  то  и  проблем  не  много!
И  пусть  она  –  не  “супер-топ-красавица”,
Но ... всё  же ... сексапильна,..  не  “убога”!

 
Глаза  стреляют ... заинтересовано
И  говорят:   «Я   ВАС  ...  ОБЕЗОРУЖУ!»,
Распухли  губы   (знать,   НЕ–ДО–ЦЕ–ЛО–ВА–НЫ!..),
И  бюст  шикарный  –   РВЁТСЯ,   ПРЯМ,   НАРУЖУ!


( Видать,  следит  красавица  за  модою!
Всё  “комильфо”:   причёска  и  одежда!)
Глазеют  кобели  с  голодной  мордою,
И  в  каждом  –  явно!  –  теплится  “надежда”!


А  ей  –  тем  паче!  –  мужики  по  нраву:
Бывалоча,  по  улице  пройдётся  –
За  полчаса  “поклонников”  орава,
“На  всё  и  вся  готовых”,  наберётся!


И  от  самцов  вдова  порою  млеет,
Их  –  как  "гостей"  –  принять  безумно  рада...

                *          *          *

...За  пять  секунд  она ... беременЕет  –
От  одного  лишь ...  “пристального  взгляда”!..



...