Виват восход!

Ларионова Ольга
Виват восход !
(Тавтограмма)

Весенний велюровый ветер
Взъерошил все веточки верб,
Влюбленный ванилевый вечер -
Взлетаем вдвоём вместе вверх

Вдыхаем волшебную влагу -
Вино вдохновенья весны!
Вблизи всколыхнулася Вага
Вальяжною волей волны.

Влюбленности вечная вера
Восторгом встречает виток,
Волною ваяет Венеру,
Вселенский вплетая венок.

Великое время вершений ,
Виват виртуозный восход -
Возвышенных вдохновений,
Взмываем виражно вперед!