Письмо Учителю

Сергей Сиверин
Весна в полглаза засияла,
Встряхнувшись от тревожных снов.
В заплатках рваных одеяло
Недавно девственных снегов.

Я Вам пишу, простите, редко -
Жизнь закружила средь дорог.
А на какую выйдешь ветку,
Порой не знает даже Бог.

Воспоминанья нежат сердце,
Оно в том ритме и сейчас!
Какое счастье было - греться,
Учитель милый, возле Вас!

Я Вам пишу... Не скрою, робко
Слова слагаются в стихи:
То, как машины, жмутся в пробках,
То - удивительно-легки.

Здоровья Вам! Уйдёт усталость -
Лишь зелень ляжет средь ветвей.
А там - до лета чуть осталось...
Удачи!Ваш должник Сергей.