В доме кошки, собаки, грач, днём и ночь...

Виктор Ефремов -Афоризмы
  В доме кошки,  собаки,  (с)грач(ь), --  днём и ночью,  кругом и рядом..
  Хорошо ещё сын – ветврач, 
                а не...   патологоанатом!