Облака

Галина Гура Назарова
Мохнатые ветви сосен
колышет ветер слегка,
а в небе плывут над ними
курчавые облака.

Невольные неба странники
куда свой держите путь...
Покоя земного охранники-
в вечном движении суть.

В просторах небесных растаете
или прольётесь дождём...
Скорее и сами не знаете-
где обретёте свой дом.