я хочу, чтобы не падали вертолеты...

Рет Синис Киннартс
я хочу, чтобы не падали вертолеты...
и мои друзья чтобы вернулись ко мне...
чтобы прошли они все эти полеты,
и наступил конец бойне и тьме...
 
я хочу, чтобы вертолеты не падали...
ведь войны никто из нас не хотел.
и каждый из нас очень рад бы был -
если б в покое и мире пожил...

чтобы не падали вертолеты, я прошу...
я ведь могу только ждать и любить,
верить, надеяться - вот я и жду,
когда все-таки мы сможем Пожить...

13,05,2018