Я соглашусь...

Ольга Заря 2
Я подбираю всё, что  рассыпается
И составляю песню невпопад.
Все говорят: моя весна - красавица,
И все на ней задерживают взгляд.
А я  молчу и  мне совсем не верится,
Что столько слов красивых обо мне...
Я знаю то, что расцветает  деревце,
Когда  тепла достаточно  вполне.
Я улыбаюсь, что весна  не ранняя,
И , глядя в небо, думаю  о том,
Что лишь весне   - особое   внимание,
Хотя всё дело  - в солнце золотом.
Оно лучи на почве сфокусировав,
В ней  возрождает травы и цветы.

Я соглашусь: моя  весна красивая,
Лишь оттого, что солнце - это ты...