Я уже по шагу ухожу...

Алена Алещенкова
Я уже по шагу ухожу,
Я уже прозрачна и бескрыла,
Я себя за волосы держу,
Чтобы я совсе не уходила.
Ты сказал уйду, и не ушёл,
Обманул опять, опять не хочешь.
Но это даже очень хорошо,
Я уйду, а ты меня проводишь.
Держит крепко пара детских рук,
И ещё одни, почти мужские.
И я себя  за волосы держу,
А в шкафу свои закрыла крылья.