Фотография

Анна Ганина
Покажи мне Венецию в фильтр черно-белый,
Как бессонные ночи рисуют любовь.
Через вены каналов серебрянно-серый
От черненой гондолы изогнута бровь -
Полу-круг-полу-плеск, Малер,
 Адажиетто -
След и трепет в воде,  отражения стен...
Фотографии миг - драгоценное лето -
Растечется вином лабиринтами вен.

Владимиру Асмирко