Приглашение на юбилей

Святослав Моисеенко
Приходите, друзья! Приходите...
Я для вас в этот вечер на сцене
Буду разным. Ведь вы же хотите
Окунуться в моё настроенье?

Приходите! Давайте забудем
Все другие дела в этот вечер...
Даже если для вас день был труден -
Я своей вам любовью отвечу...

Юбилей. Бенефис... Годы мчатся,
Словно кони. Быстрее! Быстрее!..
Ну, а я? Я по-прежнему счастлив!
Я вас жду на своём юбилее!