Императив

Александр Лебедев Старший
После возраста, после
      последних на свете приветов,
сирой хворости возле,
      понятен забавный завет:
нет на наши вопросы
      каких-то финальных ответов,
ибо мудрости нет,
      да и глупости, видимо, нет!