Север, народ особенный...

Геннадий Вершинин
(Прохоровой Ольге Васильевне)

Ольге Васильевне в мае
Выпал рождения день.
Лучики солнца играют,
Скоро споёт соловей.

Скажет он солнышку: «Здравствуй,
Радостью душу согрей!»
Разнообразием красок
Пишет весна акварель.

Чайки приветствуют Ольгу,
Серги каштанов цветут,
В платьях лазоревых волны
Детства напомнят мечту.

Дальше Якутия, Мирный,
Там ведь друзья, АЛРОСА,
Технологом там служила —
Тундра, вокруг морозы.

Север, народ особенный,
Крепкие связи, дружба,
Лучшие люди собраны
В алмазную цепь кружев.

               13.05.2018