Стихи как собаку выгуливать надо...

Александр Димитриев
***

Стихи как собаку выгуливать надо,
нелепо их прятать в столе взаперти.
Гасить свою жажду глотком лимонада
привык ты в тиши ипотечных квартир.
В плену электронном у гаджетов-книжек
поклонник фаст-фуда хронически сыт.
Так что твою душу по-прежнему движет –
свидетели детства – стенные часы?..



11.05.2018