Если в Бане Мы в Пилотках...

Михаил Рахманов 2
Михаил Рахманов
Если в Бане Мы в Пилотках..
Значит Мы с Подводной Лодки...

Кирилл Пархоменко
Если в бане без трусов.......Дальше сам сочиняй

5 сен 2012
Михаил Рахманов ответил Кириллу
Если в Бане..Без Трусов...
Значит Хватит Молодцов..
КойИ Родине Нужны...
Для Защиты РОДИНЫ..
Не Всегда Важны Щтаны....