Откровенная тайна сродни...

Александр Димитриев
***

Откровенная тайна сродни рукотворному чуду,
неземная любовь – плод её философии чувств.
Мир свободных людей в необычном узреет причуду,
но наивность свята, за которой и я волочусь.

Ждёт рассвет полумрак: он от света уже не свободен,
связан мир навсегда с повсеместным влияньем Истца.
А ответчик изъян никогда не увидит в природе,
лишь нелепость сравнений оставив как слепок с лица.

               

12.05.2018