Изумрудная страна

Любовь Кравцова
Изумрудная страна 
от весны до лета
ярких бабочек полна
радужного цвета.
Изумрудная страна
с воздухом из света
птичьим песням отдана
вся в цветы одета.
Утром собрана роса
как в кулёчек в листик.
Жук в сапфировых усах
к ландышевой кисти
полз на запахи в цветах.
Солнечные  искры
зажигали чудо-луг.
Заяц ищет здесь подруг.
И деревья и трава-
стяги новой жизни.
Изумрудная страна-
гимн родной Отчизне.

      13 мая 2018 г.



*Фото автора(из окна в Завидово). Заяц русак