Мы с тобой не останемся вместе...

Александр Димитриев
***

                «Когда его захотели отделить
                от скелета, который он обнимал,
                он рассыпался прахом.»
                В.Гюго.
                «Собор Парижской
                Богоматери»


Мы с тобой не останемся вместе,
не достигнем вдвоём высоты.
И цепочкой серебряный крестик
не совьётся с твоим золотым.

Только главное – душами слиться,
как случилось на первых порах.
Пусть бумага хранит наши лица,
а тела рассыпаются в прах.



13.05.2018