Привет, мой друг...

Костас Костас
Привет, мой друг,
Опять звоню тебе
Средь ночи, прогоняя сон.
        На голову твоей жене
        Очередной наш разговор.

Под утро, знаешь,
Не могу уснуть -
От мыслей пухнет голова.
        Я знаю, что тебя достал,
        Что материшь меня.

Прости, мой друг,
Мне некому звонить,
Хоть память телефонами полна.
        Но мы с тобою так давно -
        Двадцатая на памяти зима.

Сижу на кухне,
На столе стакан,
Хоть знаешь ты, что я не пью.
        Такая длинная, на этот раз, зима,
        Я от нее с ума схожу.

Ты знаешь,
Как-то навалилось все -
Забот невпроворот.
        Устал я, честно говоря,
        Сдержаться от звонка не смог.

Прости, я знаю,
Бестолковый разговор,
Еще один из тысячи других.
        Что мы с тобою до утра вели,
        Деля бутылку на двоих.

Мой друг, прости,
Что разбудил тебя,
В который раз не смог сдержаться.
        Но ночью предчувствие конца,
        Я попрощаться...