12 мая 2018 г

Сергей Сиверин
... А погода удивляет,
    Всем на радость учудила:
    Солнце в небе полыхает -
    Долго силушку копило.
   
    Красотища-то какая!
    Торжество тепла и света!
    На недельку в гости к маю
    Заглянуть решило лето!