Буду учить я вас закону снова

Алена Скиба
Никто   Мухтара   не собьет  со   следа,
Он  в понедельник    вновь   ко мне   придет,
И  уж поверьте,  у преступников нет шансов,
Ведь  пес   всегда   сумеет    отыскать,
Пусть   впереди   большие   перемены,
Пусть  их  не счесть,
Ему  не привыкать,
Мухтар  ведь 
 Обожает  приключенья,
И  не  умеет  вовсе  унывать!
Ну,  что  злодеи,
Вы к борьбе  готовы?
Я  когти   для охоты  наточил,
Буду  учить   я вас   закону   снова,
Не  пожалею  ни  клыков,  ни  сил!
  13. 05.2018