Желания

Пьер Кузьменко
Делами как штопором,
словами, но шёпотом,
наблюдая насквозь
души метаморфоз.
Увидеть единственный
источник таинственный,
спуститься в недры
внутренней экседры,
разрушая лего
собственного Эго.
Завязав глаза,
укротить ферьзя
пентаграмы чувств
герметических искусств.
И найдя ответы,
ослепиться светом
солнечного дня,
философского камня.


13.05.2018