С Новым годом, страна!

Виталий Аляров
Бьют часы на Спасской башне полночь-
Новый год пришёл в мою страну.
Поздравляю с Новым годом, с новым счастьем,
Всю Россию-Родину мою!

Я желаю, чтоб моя Отчизна,
Твёрдой поступью всегда по жизни шла.
Призрачного счастья коммунизма -
НИКОГДА НАРОДАМ НЕ НЕСЛА!

Чтоб страна всегда была СВОБОДНОЙ,
Чтоб всегда СВОБОДНЫ БЫЛИ СМИ!
Чтоб корреспонденты, журналисты -
СЛОВО ПРАВДЫ В ЖИЗНЬ ВСЕГДА НЕСЛИ!

Нашей мощи-хватит на столетие.
Ну а ДУХА - нам не занимать!
Если надо-встанут россияне,
РОДИНУ-РОССИЮ защищать!

И грозить нам кулаком-не надо!
Всем известно, что уже не раз-
Наш, советский ВОИН-ПОБЕДИТЕЛЬ,
От чумы фашизма-ВСЮ ЕВРОПУ СПАС!

Мы живём сегодня, созидая,
Будущее наше наперёд.
И народ России-твёрдо знает,
Что достигнет всех своих высот!

Мы желаем МИРА НА ПЛАНЕТЕ -
Всем народам, детям всей ЗЕМЛИ!
Чтобы НИКОГДА НА ЭТОМ СВЕТЕ-
НЕ УСЛЫШАТЬ ГРОХОТА ВОЙНЫ!