Spring

Евгений Мерзин
О, весна, принимаю тебя
В дикой скорости дней.
Твою яркую свежесть любя
Всё сильней и сильней.

Принимаю свободный полёт
И прекрасное пение птиц.
Пусть река разломает лёд
у последних своих границ.

И цветы всем напомнят вновь,
как прекрасна лишь ты, весна.
А деревья свою любовь
отдают лишь тебе сполна.

О, весна, принимаю бой!
Принимаю тебя навсегда.
И теперь озарённый тобой,
не смогу отпустить никогда.

25/03/18