переписать

Елена Нигри
Переписать в стихи
Полеты белых чаек,
И сизых голубей
И плеск речной волны,
И посвист воробьев
Ворующих из чашек,
Твой взгляд издалека,
Чуть-чуть со стороны...
Перемешать потом,
Как краски на мольберте,
И вывести одну, связующую нить -
Полоску бытия - о нашем скором лете,
И встрече, что ещё
Нам нужно пережить...