лайки уменьшаются никаких претензий

Андрей Лопухин 2
***
лайки уменьшаются никаких претензий
ибо погружаюсь я стало быть в глубину
где сосуды вспучивает кессонная болезнь
закипает кровушка природная entre nous
.
скорость набирает герострат-титаник
айсберг умолчаний наливается свинцом
недослышав шорохи и взбрыки бормотаний
под приглядом муторным закона подлецов

13.05.2018(18-55), #парийские_песни
© Андрей Лопухин