Яблонь белых дымы...

Наталья Сытникова
Яблонь белых дымы
                в предрассветном тумане -

Сокровенное чудо
                долгожданной весны.

Первый солнечный луч,
                в иллюзорном обмане,

Прикоснётся к кострам
                сотворённой любви.


                * * *