Не жужжите на закате в ульях пчёлы...

Аня Алмазова
Не жужжите на закате в ульях пчёлы,
Свет от солнца не заглядывай в окно,
Я хочу оставить мир мой в красках чёрных,
Мне так нравится,когда вокруг темно.
Галька гладкая,облизанная морем
Оказалась ближе к сердцу и к душе,
Город тот,где мы встречались,резво споря,
Мной забыт и стёрт с дорог моих уже.
Очень жаль,что наш король отныне голый,
И от замка не осталось и следа,
И роднее мне малиновые смолы
На рассвете у зелёного пруда.
Ты моя незацелованная фея,
Отпорхала,обломала лепестки,
Ты,как камень виснешь тяжестью на шее,
Не касаясь даже вскользь моей руки.