Сынок

Наталья Леший
Мой сынок-мотылёк,
Поиграй весь денёк.
Ты друзей созывай,
Без печалей летай.
Собери в кузовок
Лепестковый медок.
Весь денёчек порхал
Непомерно устал.
Восмилеточка наш ,
Налегай на гуляш.