Зарекалась

Наталья Леший
Зарекалась забыть без остатка.
зарекалась подачки не ждать от тебя.
Зарекалась не делать заплатки.
Зарекалась не быть запасной у ... руля.

Зарекалась любить похотливо
Зарекалась канаты рубить и сшивать.
Зарекалась доставить огниво.
Зарекалась любимым тебя называть...

Зарекалась-
Зареклась!
Ошибалась-
Обожглась!