Туманные далёкие миры

Галина Рукосуева
Туманные далёкие миры 
Нас манят окунуться в бездну тайн.
Вселенная загадочной игры.
Вопросы, словно, вереницы стай.

Эмоции, как восходящая спираль,
Уносит нас в космический простор,
Где состояние души – Грааль.*
И вечного спасенья коридор.

И души уходящих в мир иной,
Где царствует Вселенская Любовь,
Вдруг загорятся на небе звездой,
Соединив мир горний и земной.
 
И вспыхнут в памяти ушедших имена!
Волнуя  поэтической строкой,
Снисходят к нам, воспрянув ото сна,
Друзья, чтобы сойтись душа с душой.


*Чаша Грааля - соединения человека с Богом