Любовь-как стихийное бедствие...

Слепцова Анастасия
Губами в горячие губы у сосен и звезд на виду.
Печаль, коварство, обиду
Прощу-увы позабыть не смогу
Как тут жить,когда здесь нет тебя?
Бумага горит или я?
От холода и от огня.
Боюсь влюбиться в тебя
Что утро завтрашнего дня...
Обратился:"Жди меня.
Покинуть мир, душой тебя любя…
Но ты всё дальше от меня.
Скажи, что я твоя.
Я был дурак, прости меня.
Все, что было раньше, было до тебя
Моя болезнь внутри меня!
Моей болезнью называют тебя.
А я все твержу:Что ты Любовь моя!