В белом

Михаил Шиков
Все засыпаны сада тропинки.
Не зима, но метель за окном.
Удивительны мая картинки,
Белым всё полыхает кругом.

Цветёт вишня, за ней спешит слива.
Ветер ласковый рвёт лепестки
И метёт, и метёт торопливо,
Отзвеневшего счастья ростки...

Ты, красивая женщина в белом,
Не грусти, ни о чём не грусти!
Пусть весна для тебя отгремела.
Лето бурное в сердце впусти...

       13/05-18