Главное не сдаваться

Анатолий Сергеевич Шалдо
Что останется после дождя?
Грязь на земле да мокрый асфальт.
Что останется после тебя?
Холодная длань пустота и печаль.

Ветер уносит в привольную даль.
Ты можешь все просто верь,
Создавать, улучшая горный хрусталь,
Главное не сдавайся теперь.

И что же дальше прожиты дни,
Смотришь на небо гаснут огни.
Выбор навеки один только твой:
Отступить или идти вслед за судьбой.

Ветер уносит в привольную даль.
Ты можешь все просто верь,
Создавать, улучшая горный хрусталь,
Главное не сдавайся теперь.