Обнимай меня...

Ирина Фаузель
Я так люблю когда меня ты обнимаешь,
Степной травинкой я дрожжу в твоих руках.
Своей любимой когда меня ты называешь,
След поцелуя оставляя на губах...

Ты обнимай меня красивыми словами,
Люблю когда ты их на ушко шепчешь мне.
Как у птиц крылья вырастают за плечами,
Я в этот миг готова всё отдать тебе.

Обнимай меня, хотя бы своим взглядом,
От твоих глаз моя кружится голова.
Накрывай моё сознанье нежным пледом,
В эти минуты не нужны слова...

Обнимай меня сплетеньями стихов,
Обнимай меня вчера, сегодня, завтра.
Ты поднимаешь меня выше облаков,
Ведь я люблю тебя, ну неужели непонятно...