Прощать не сложно

Мару Ласточка
Прощать не сложно,
Сложно заново поверить.
Страницу в жизнь, как в книгу, заново не вклеить.
А моя память - не на флешке, не сотрёшь.
Того, что было и случилось-не вернёшь.

Метафора души в бинтах - теперь реальность.
Событий факты, подлость и предательство - увы, банальность.
И хочется напиться, да нельзя.
Как сделать так, чтоб стало всё до фонаря?

Ну или так хотя бы, чтобы стало пофиг, нафиг?
А может, встреч с судьбою изменить мне график?
Так, чтобы я всегда всё за себя решала,
И больше ни одна овца мне не мешала?