И только Я страдаю...

Ольга Азарова Шабанова
Зачем ты прячешь зелёный взгляд
И почему слеза лишь в них.
Разве обидел я когда?
Разве ни Я - тебя любил?

Но Ты избрала другой путь,
Последний взгляд в пустом лишь саде.
Из нас никто и не посмел
Приблизиться, стоять чтоб - рядом.

Могла б довериться Ты мне
И рассказать свою беду.
Я всё бы отдал, чтоб помочь,
Ведь до сих пор люблю - одну!

Мечтал стать близкими с тобой,
Тянуло лишь к тебе, тебе!
Но вот и сад уж опустел,
А мы - чужие звёзды в Небе!

Лишь благодарен я за то,
Что ложь с тобой не удержала.
Стук сердца не слышен больше тебе
И только один Я - страдаю!!!