Изломы души

Виктория Балановская
Не считай километры чужих дорог
Изучай миллиметры своих
По изломам души нас Спаситель ведет
Через тернии к высоте
Сквозь паденья, углы и оставленность сил
Чтобы был только Он и ты
По разбитым сердцам, по пронзенности душ
Сквозь твои родовые пути
У кого-то легко и уже все прошел
Кто-то долгие годы ползет
По изломам души, сквозь пронзительность струн
Нас Спаситель к себе ведет
И однажды увидев себя самого
И однажды поняв жизни суть
Ты обхватишь руками и к сердцу прижмешь
Свой тернистый спасительный путь