Долгожданный май

Мара Сан
Ну вот ,любимый долгожданный май
Целует мне лицо дождём
И дарит нежности и ласки рай
И приплывает изумрудным кораблём


Украсив мачты первыми цветами
Наполнив трюмы щебетаньем птиц
Мы поплывём за новыми мечтами
Спасать из ожидания темниц


Душа так рвётся в приключенья
И я не против ,путь открыт
На небе золотым сеченьем
Мне тайный знак всегда горит


Мой долгожданный и любимый
Цветочным вихрем скоро прилечу
Ведь путь души необратимый
Ты только не туши свою свечу




Май 18 года