Эхом

Евгений Нилов
Расставания, ссоры и беды.
Ожидания, как результат.
Не полученные ответы.
Но с улыбкою глядя назад,

Одинокое, доброе счастье,
Приучило себя к труду.
Среди множества разных напастей,
На свою улыбаясь беду.