Реставратор

Дождимир Ливнев
Никто не хотел его слушать ,
Никто не хотел его слышать.
А он реставрировал души,
Рубцы убирая от вспышек.

Хотел, чтобы люди смеялись,
Чтоб добрыми были друг к другу.
Чтоб честь и любовь не терялись,
В пути не ходили по кругу.

Он верил в горячее сердце,
В возможность дружить бескорыстно.
В порядочность духа коммерций,
Без всякой возни закулисной.

Взывал к солидарности в жизни,
К могучей руке коллектива,
Дающей на счастье и тризну.
К надежде взывал в перспективу.

Он пел, восстанавливал души,
Спасая от горечи крыши.
Никто не хотел его слушать,
Никто не хотел его слышать.