О маме...

Жуковская Юлия Евгеньевна
Спасибо, моя дорогая,
За то, что ты рядом со мной.
Заботишься, оберегаешь,
Без устали даришь любовь.

За то, что по жизни шагая,
Упасть не боюсь, ты со мной!
Как ангел мой путь освещаешь,
Своим охраняя крылом.

За то, что меня обнимая,
Окутываешь теплотой.
За то, что всегда понимаешь
И чувствуешь всею душой.

Спасибо, мамуля родная,
За счастье быть рядом с тобой.
Пусть Бог твою жизнь продлевает
И дарит здоровье с лихвой!

Тебе обещаю, родная,
Почаще ездить домой.
Я знаю, ты очень скучаешь...
Поверь, мое сердце с тобой...